Mit allen Sinnen genießen

Das Palais des Étoiles Menü 2018

Kulinarisch verwöhnt von Oliver Weisch, dem Chefkoch aus dem Restaurant mama's im Hotel „Das Prinzregent“ in Edenkoben

MENÜ KLASSISCH

Flüssiger Kürbis
Kernöl/Ziegenkäse/Filou-Gebäck

✱ ✱ ✱

Strammer Max 2.0
Saibling/Brotkrumen/glückliches Ei/Selleriecreme

✱ ✱ ✱

geröstete Entenbrust „Rose“
Gewürzkraut/Honig-Ingwer-Jus/Süßwurzen

✱ ✱ ✱

Süße Steine
zweierlei Pflaume/Schoki/rauchiges Gebrösel

MENÜ VEGETARISCH

Flüssiger Kürbis
Kernöl/Ziegenkäse/Filou-Gebäck

✱ ✱ ✱

Strammer Max 2.0
Polenta/Brotkrumen/glückliches Ei/Selleriecreme

✱ ✱ ✱

Pecorino Risotto
Steinpilz-Tapenade/geröstete Wurzen

✱ ✱ ✱

Süße Steine
zweierlei Pflaume/Schoki/rauchiges Gebrösel

Bilder zu den Menüs

GETRÄNKE

Getränke – Arrangements

In unserer Getränkekarte finden Sie eine exquisite Auswahl an Weinen, Spirituosen, Cocktails, Bieren, Softdrinks sowie Kaffee- und Tee-Spezialitäten. Diese werden am Abend à la carte bestellt und nach Veranstaltungsende bei Ihrem Servicepersonal direkt bezahlt.

Bei Gruppen sowie Firmenfeiern empfehlen wir die Buchung unserer Getränkepauschale. Die aufgeführte Pauschale gilt pro Person, ab Platzierung in der Location und ist gültig bis Showende.

Alle Preise verstehen sich brutto inkl. MwSt.

Getränkepauschale

Getränkepauschale: zzgl. 39€/p.P Nur Gruppenweise bzw. Tischweise buchbar.

  • ausgesuchte Weinauswahl passend zum Menü
  • Biersortiment
  • Alkoholfreie Getränke
  • Kaffee- und Tee-Spezialitäten